Тот кто станет вторым

Улаири Льда
Тот кто станет вторым в мой след,
Кому тошно от лживых скреп
Чья душа на распашку и пах
(Он расхристанных верой спас)

Пусть клубки интернетных змей
Жалят кармой слепых идей
Не за лайком он придет в астрал
ЧТо не знает ни границ ни стран

По оттенкам словоформ скользя
Изменяя что принять нельзя
Пусть он будет один за мной
Речью мерять постов покрой

Хворост судеб остывших жечь
Собирая лишь страх и желчь
Коты сиськи собаки говно
Может лучше немое кино?