С Днём рождения, Александр Васильевич!!!

Владимир Бунин
Васильич, друг наш дорогой,
Настало время поздравленья!
Не сможет нам никто другой
Вселить любовь и вдохновенье!

Как хорошо, что ты живёшь
Не на краю земли, а рядом
И к старикам порой зайдёшь,
Для нас ты - лучшая награда!

Твой возраст, только 63!
Хоть и пришла пора спускаться,
Знай, что у духа срока нет-
Ведь, даже70, как 20!

Вся жизнь и молодость души
Навечно связаны друг с другом.
Все дни у жизни хороши,
Коль есть друзья, и есть подруги!

Пусть этот праздничный твой день
Вселяет мудрость в твоё сердце
Ты сам творец судьбы своей.
А жизнь даёт тебе все средства.

Так, с Днём Рождения, Александр!
Дай Бог тебе всего с любовью!
За это выпить каждый рад,
Но только не во вред здоровью!

МИЛА И ВОЛОДЯ и все, к ним примкнувшие

24 Октября 2017 года от Рождества Христова