Когда сквозь суету...

Запах Звёзд
Так смотрит дождь в глаза,
Так тает первый снег...
Так падают в закат
С разбега, как во сне...
Так небо жжет в груди,
Так ветер рвет печаль...
И мимо не пройти,
Но хочется молчать...
Когда сквозь суету
Прорвется тишина...
Когда слова растут,
Как будто стебли льна...
Когда из дымки фраз
Ты вырвешься ко мне...
И, вроде, все - игра,
А ты - и есть... и нет...
Лишь заблудился лес...
И солнце спит в глазах...
Все жаждешь ты Земле
О чем-то рассказать ...