Тобой

Арчи Бальто
Живу тобой, ведь мы с тобою целое,
Дышу тобой, моя любимая и нежная,   
Смотрю в глаза, и в них моя вселенная.
Весь мир пред мной,но ты моё смирение.
 
Вся жизнь с тобой и нету слова я,
Только с тобой, на веки ты моя,
Живу мечтой, где наша вся земля, 
Быть лишь с твоим- это моя судьба.
 
Ты стала крыльями и воскресила мою душу,
Во всех словах только тебя я слышу,
Боюсь лишиться чувств, себя за это ненавижу,
Живёшь лишь мной, я это вижу...

Так будь моей, будь светом,  будь вселенной,
Будь лишь со мной, мы станем одним целым.