Хрен зебры не слаще

Елена Осипенко
Вот говорят жизнь как зебра - полоса черная сменяется белой и чередуются. Но моя зебра какая-то селекционная что-ли, чего-то не пойму, где цветовой переход-то? На меня налетела какая-то хрень, ой, в смысле ипохондрия или нет, наверное, все же хандра, короче, что-то на букву "х", или "ж", и жужжит в голове "хреново, хреново!" Я всегда знала, что хрен - растение горькое, но бывает, что его добавляют в лекарство.
Я хочу, чтобы эта буква "х" превратилась бы в маленький плюсик, в маленькую радость, вот так как, например, на этой картинке. Чего и вам желаю. Пусть все "х" превращаются в плюсики, хрены растут в огородах, а зебры идут на свою Родину в горные районы Южной и Юго-Западной Африки.

23.10.17