И снова не случилось чудо

Mirandolinaspb
Ты веришь в чудеса? Вопрос был задан.
Смеялись небеса. Но плакала душа.
Я верю. Что бывают. Где-то рядом.
И часто? Да практически всегда!

А почему тогда стоишь в сторонке?
Не знаю. Не готова. Не смогла.
Не потерять. Разбить опять. Он тонкий,
Тот стержень, что основа есть моя.

Осколков слишком много. Ранят. Больно.
Собрать и снова верить? Ерунда!
Когда? Не знаю, век наш слишком долгий.
Шагов, еще не пройденных, ведь тьма...