Приятный и полезный отпуск

Эмма Нуэлькина
Мой отпуск прошёл не напрасно –
Влюбилась в суданца и финна.
Я с чёрным была безотказна,
А с белым скромна и невинна.

И вышла я замуж за финна,
Хотя мне понравились оба.
Живём мы культурно и чинно.
А смуглый сыночек – с чего бы?