***

Елена Абрамович-Солнечная
Хочется взлететь вниз головою -
Прямо до самой земли...
Чтобы касаться её ногою
И как будто идти.

А потом,
Насладившись прелестной шалостью,
Улететь обратно наверняка:
Рухнуть в ждущее небо сладостно -
Прямо в мягкие облака.

30.09.2017