Смотри

Ирина Федосеева
Смотрит глупец в небо – небо пусто. Смотрит глупец в дали  -  дали серы.
Смотрит глупец рядом – баба дура. Смотрит глупец в душу – Где ты? Нету!
Смотрит мудрец в небо – в небе думы. Смотрит мудрец в дали – в далях – чудо.
Смотрит мудрец рядом – жены славны. Смотрит мудрец в душу – слышит песню!