Сердцебиение на суд

Наталия Кулешова 2
Кардиограмма
   рукой поэта
      чертит
хлопоты, духи невзгод
   взаперти.

Хлопает вспышки
   стрекочущий звук.
Амнезией колючий испуг...

И вдруг
   и снова
      звуки,
шелохнется тело,

и мысли
   дерзкая стрела
вонзит свое живое жало.

Кого-то не стало.
   А время настало,
нарастало волною звуча.
Ах, как везуча я.