Вошла душа... - памяти Мамы

Николай Святобог
Вошла душа моей Мамулечки в Дворец,
(Я славлю Господа и письменно и устно!)
И всё-таки, Ты уж прости меня, Творец -
Мне как-то одиноко и немного грустно...