Осенние мелодии и красок листопад...

Наталья Шевченко 4
Осенние мелодии
И красок листопад...
Чудесную рапсодию
Играет грустный сад.

На струнах веток ветер
Мажорный играет лад.
И лучше всего на свете
Поет нам листопад.

Листает с шумом ветер
Листочки облаков.
А клен в цветном берете,
В кашне из лоскутков

Внимает жадно песни
Поющих вновь листков.
И не найдешь чудесней
Осенних тенорков!!!