Да?

Валентина Ветер
Всё думаешь:
Не можешь без него?
Как кружится голова.
Прикуйте меня железом,
Чтоб не сорвалась рука.
Кнопку нажать телефона,
Услышать голос его.
Прикуйте меня железом!
Тогда протяну ещё.

25.09.17г (14-25)