Ах, Женя

Бегущий По Стихам
          
Ах, Женя, видно хороша
Себе я снова повторяю
Увидеться  б, вот это да
Чего боюсь, не понимаю?

Ну что умна – я понял сразу
Но это хорошо иль как?
Ответ давать пока не буду
Допустим, что пока вот так.

Но говорить не уставая
И слушать я её готов.
И расставаться не желаю!
Но…… я боюсь её оков.
Кармиэль