Бабочки

Катя Дружинина
Посмотри, как несутся дни
Видишь, тает на мостовой
Первый снег долетевший вниз
Накрывая нас с головой
Зима верит, что мы свои
Она спрячет нас в темноте
И холодный скрипучий лифт
 В Бесконечности серых стен,
Пронесется на самый верх…
Город съежился и пропал
В нем зимы запоздалый смех
Громом майским на нас упал…
Жди похмелья на утро друг,
Мы не вспомним об этом дне
Умирают, смотря на юг
Сотни бабочек на окне…