Куплеты для скелетов

Надежда Песок
Впервые вслух,
Без нот,
и без наук,
И как-то вдруг,
еще не встав с постели.

Скелеты
(те, что осенью,
повыходили из шкафов,
и все гремели),
Их, кстати было трое,
Получили вдруг
              - куплет,
И от неожиданности
                - сели.



Ну что скелеты?!
Съели!?

Куплет - сюда
Скелетов - в угол.

24.10.2017