Имя Радость

Татьяна Дробышевская
Шоколад, послевкусие, сладость.
Вкус шампанского - губы твои,
Есть и имя твоё, оно Радость.
Ты, как хочешь, его назови.

Солнце - радость, и радостен дождь.
Весел песню поющий мне ветер...
Если с ветром ко мне ты придешь,
Распахнешь мне окно на рассвете.

И травинкой хлестнешь по щеке.
И улыбка в ответ засияет.
Это Радость, смотри, в кулачке...
Это бабочка, я выпускаю...