Последнее письмо

Кислый Лис
Я обещал себе тебя забыть.
И я забуду, дай мне только время,
И я порву безжалостную нить,
И скину со спины чужое бремя.

Мне хочется все сделать побыстрей,
И я тебя почти убил, в себе, конечно.
И с этой смертью в веренице дней,
Как из ладоней, утекла надежда.

Нет, я не сожалею, не страдаю.
И не жалею самого себя.
Нет, мне не плохо без тебя. Я знаю.
Мне просто по-иному. Без тебя.

Мне просто жизнь представилась внезапно
В других, невиданных еще тонах.
Я никогда не позову тебя обратно,
И в этом виноват не только страх.

Ты говоришь, что гордости мне мало.
А я не гордый. Просто. Я такой.
Ах, как же я хочу начать сначала...
Но не с тобой.