Звезды падают на...

Александр Юков
Звезды падают на пузо.
Серп луны - кусок арбуза ...
Листопадом занесло
Полдороги и весло ...
Тишина. Морская гладь.
Камышей высоких рать.
Ночь прекрасна и юна.
Но в объятьях холодна ...

P.S. фото автора.