Просто жить

Юлия Бочкарева2
Перевернулось всё для нас вдруг с ног на голову,
Не узнаём свои же голоса.
И белый свет сменил свои все стороны,
Рассыпалась на точки пустота.

Мы так боялись жизни окончания,
Что не заметили, как кончилась она.
Пустыми оказались все страдания,
Боль страха оказалась не нужна.

От нас скрывалась долго одна истина,
Ход жизни невозможно изменить.
Не важно, у какой ты нынче пристани.
А важно, научиться просто жить.