Если не хочешь - не пиши...

Александр Юков
Если не хочешь - не пиши,
Я просто так - от души
Желаю Тебе доброго утра!
Пусть солнце лицо попудря
Веснушками одарит Тебя!
А я же просто так - любя ...

Если не хочешь - не отвечай,
Пусть кто-то другой греет чай
Тебе и шепчет на ушко
Что "так красива!" и "душка!"
А я пожелаю Тебе ночи
Спокойной, Тепла и прочего -
Светлого и простого,
Вместив всю душу в слово!