А не пора ли нам...

Александр Юков
С какой скоростью ездят в метро?
А не пора ли нам тихо свалить?
Из города зеро, паутины дорог -
Всё туже и туже заплетается нить.
Выбрать станцию, провести расчет
С поправкой на галактики ось.
"От сотни давай начинай отсчет,
Девяносто девять - станция Лось... "