Сталинская внучка

Димитрий Кузнецов
Не напрасно кайф ловили
Панки штата Мичиган:
Внучка Кобы Джугашвили
Любит дедушкин наган,
А ещё сниматься любит,
Любит виски, секс и рок.
Ох, когда–нибудь погубит
Эту девицу порок!

Укололась, покурила,
Подышала анашой...
С виду – чистая горилла,
Очень добрая душой.
Майка, рваные колготки,
За трусами – пистолет...
Миг, и вот крутые фотки
Полетели в Интернет.

Эти снимки всех убили!
Целый мир повергла в транс
Внучка Кобы Джугашвили
Супер–леди Крис Эванс.
Знал бы дедушка про это, –
Бросив мысли и дела,
Придушил бы дочку Свету,
Чтобы Крис не родила.
  __________________
  * На фото – Крис Эванс,
     дочь Светланы Аллилуевой,
     внучка И.В.Джугашвили (Сталина),
     гражданка США. Вся в дедушку!