Наш президент

Галина Мирчева
Наш президент большого Казахстана,
Могущественной, дружеской страны,
О,сколько сделал Нурсултан Абишевич для нас,не мало,
Чтобы под Мирным небом,мы все жить могли.

Он дипломат,политик дальновидный,
Стратег и просто наш Отец,
Старается, что все детишки Мира,
Жили в любви,он мудрый наш борец.

Его борьба, объединить народы,
Посеять мир,добро и красоту,
Чтоб Казахстан запомнился на все века и годы,
И водворил в жизнь Президентскую  мечту.

В мечте одно лишь,Процветание народа,
Их Безопасность и Любовь к земле,
Мир и Согласие,Единство и Сплочённость,
Вот это всё царит в нашей стране.