Что же ты наделал человек

Нина Подшивалова
Дышит жаром Земля,пробуждается.
Лепит свой сказочный Рай.
Кругом в океанах жизнь зарождается.
Тесно ей там,выходит на край.

Яркое солнце над всею планетой.
Начинается новый каменный век.
С дубинкой,в шкуры весь одетый.
Сидит в пещере злобный человек.

Расселился он на всю планету.
Возомнил себя ее царем.
Вот уже гуляет он по свету,
Не с дубинкой ,а с ружьем.

Как далеко зашел прогресс.
В развитии лишь разум отстает.
На Земле ракет уж перевес.
Война покоя людям не дает.

Однажды вздрогнула Земля.
Ракеты в небо поднялись.
Лежат в руинах села,города.
Потемнела неба голубая высь.

Что же ты наделал человек.
Погрузил планету в темноту.
Природа не простит тебе во век.
Ты погубил такую красоту.

Начинает снова время бег.
Рассеивается пепел над Землей.
Другой в пещере в шкурах человек.
Может быть он будет поумней.


.А может быть и другой конец.


Друг на друга рванулись ракеты.
Застонала от боли Земля.
Вот и все.Нету больше планеты
Значит жизнь начиналась здесь зря..

.
.
,................................................
.

.
.
.И     Пустота.
.

.
.
.
.
Только летят по Вселенной
.
........Обломки нашей прекрасной планеты    ЗЕМЛЯ.
.
.

.
.
.
.


 .


.
.
.
.