Не предать - это тоже дружба!

Грин Кейт 2
Я могу простить ложь врагу,
От него ее слышать привычно,
От его лживых слов не тону,
И смогу дальше жить, обычно.

От знакомого ложный поток
Я забуду через неделю,
Впредь ему никогда, ни за что ,
Не смогу, не приму , не поверю...

От товарища в спину нож,
Я стерплю и смогу встать опять,
Ведь возможной была его ложь,
И ее еще можно принять...

Но от друга удар гнойный в душу
Я не выдержу и захлебнусь,
Мой мир будет на части разрушен,
В нем останется боль и грусть.

Ложь рождает пустыню в душе,
Заставляет не верить впредь,
Раньше люди могли за правду,
Утонуть, застрелиться, согреть...

Но сейчас слово стоит грош,
Да и дружба редка теперь,
Если ты людей предаешь ,
Не стучись в их сердечную дверь,
Не входи, если душу откроют,
Не ломай чужих судеб,
Не нужно...
Уходи из жизни людей -
Не предать - это тоже дружба!