Мы так боимся быть собой

Алина-Бондарева
Мы так боимся быть собой,
Быть настоящими, простыми.
Бежим извечно за толпой
И кажемся всегда другими.
Мы так боимся быть сейчас,
Не пряча сущность в масках фальши.
При каждом шаге каждый раз
Мы по кускам теряем счастье.
Мы так привыкли к этой сцене,
Играть чужие роли проще.
Как в цирке клоун на арене
Смеемся с каждой шуткой громче.
Привыкли быть всегда другими
и резаться в пасьянс с судьбой.
Мы так боимся быть простыми,
Мы так боимся быть собой.