жрица

Маруся Счастливая
неуловима, зыбкой тенью,
стирая призрачные грани,
из царства спящих привидений
и явных, но погибших знаний

она придет. и - воплотится...
заставив мертвый мир услышать,
и трижды обернется птицей
и зверем обернется трижды.

без ярости многоголосья,
нашепчет мертвая царица
о том, чего не будет вовсе -

но это тоже может сбыться.

Картинки из интернета по теме "Принцесса Укока"