Сегодня праздничная дата

Зинаида Гончарова 17
           Сонет посвящается Злате Д.

Сегодня праздничная дата,
Ведь восемь лет тому назад
Вдруг появилась на свет Злата.
Все рады и мой Ангел рад!

Ты в сентябре, совсем недавно,
Пошла учиться в первый класс.
И в то же время, что отрадно,
Танцуешь классно ты сейчас.

Я с Днём рожденья поздравляю
Родную Злату в этот день!
Во всем успехов ей желаю
И не попасть в чужую тень...

Пускай Господь тебе поможет
Число достоинств преумножить!!!

24.10.2017г.
Фото автора.