Всему виною тихий омут

Алина-Бондарева
Всему виною тихий омут
Моих бездонных синих глаз.
И с каждым разом люди тонут,
И с каждым разом как сейчас.
Всему виною внешний облик,
Пронзительно-глубокий взгляд.
Твоих желаний он источник,
Твой самый сильный в мире яд.
Всему виною тихий голос
И русый цвет моих волос.
Прошу, заткни за пояс гордость,
Раз вместе встретиться пришлось.
И с каждым разом кто-то тонет,
И с каждым разом все сильней.
Всему виною тихий омут
Моих незыблемых чертей.