Психиатр с фамилией Пёрлз

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Психиатр с фамилией Пёрлз
В электричке к скамейке примёрз,
И его пациенты
Налакались абсента:
Не приехал ведь вовремя Пёрлз!

                (24.10.2017)