Разрыв

Рута Гауэрт
(А.Е.)
Не отрекаюсь и не плачу
Всё позабыв-
Вот он разрыв.

В твоей судьбе я ничего не значу
И кругом голова.
Последние слова.

Проходят дни, уйдут года.
Всегда со мной
Будь образ твой.

Тебя сберечь я не смогла-
Моя вина?
Твоя вина?

Моя мечта передо мной,
В ней нет тебя,
Жить не любя.

Я не зову тебя с собой-
Моя дорога
Не твоя.