Табурет

Григорий Дмитриевский
Табурет четыре ножки
Знал бы ты свою судьбу
Постоим с тобой немножко
А потом я в низ шагну

Мой дружище ты последний
Стал моим порогом в ад
Не грусти дружок не надо
Ты ни в чём не виноват

Погляди висит верёвка
Как кавбойская петля
Если б мог я знаю точно
Убедил бы ты меня

Отложить её подальше
Как те мысли что сейчас
Кружат вихрем всё сметая
В глубине потухших глаз

Ладно всё давай прощаться
Табурет мой дорогой
Вспоминай меня почаще
Мне не взять тебя с собой