Взгляд в окно. О. Б

Снаут
Стою и смотрю в окно, смотрю я и пью вино.
Сегодня меня не любит ни кто,
Хоть пьян я Тобой, давно.

Мне не хватает Тебя, живу, каждый вздох любя,
Во все времена, для меня Ты - звезда,
Такая, ведь Ты одна.

В окне, только дождь и ночь, вновь осень, и лето прочь.
И в полночь, лишь Ты мне способна помочь,
Уж Ты мне себя напророчь.