Я, быть может, немного глупа

Геннадия Анатоль
Я, быть может, немного глупа
И, быть может, немного наивна
Но когда наступает зима
То вся жизнь будто катится мимо

Пролетают все дни, как один
И ты смотришь и не замечаешь
Что все эти летящие дни
Будто сам от себя ты скрываешь

Все идут и идут поезда
Все летят и летят самолеты
Но, а ты вновь везде опоздал
Из автобуса, с рейса, с работы

Непонятно, куда ты спешил
И зачем ты упорно так медлил
Ведь однажды ты все упустил
На десятки и сотни столетий