***

Оксана Сибирь
А я всё жду, что ты придёшь,
Своей рукой откроешь двери,
И на мгновенье я поверю,
Но это дождь, всего лишь дождь.

Он как струна стучит по крыше,
Ты где то глубоко в душе,
Пустые, рваные клише,
А я хочу тебя услышать.

И снова осень за окном,
Мы в это время умирали,
С глазами, полными печали,
Стонал, но выдержал мой дом.

А стены рухнули потоком,
Людских сердец не слышен плач,
Он адски холоден, горяч,
И обжигающе жестокий.

Не лечит время, просто боль,
Уходит медленно по венам,
Я собираю наши стены,
Так предназначено судьбой.