Сочувствие

Елена Козырь
СОЧУВСТВИЕ.     ( Любе А.)
***************
Она любила его всегда ...,
А сейчас, когда он болеет
Одтаёт ему всю себя ,
Ничего для него не жалея .

Она рада душу  отдать,
Только б жил он на этом свете.
Не бросал её никогда,
Не оставил вдовой во цвете ...

Она сильная, и всё  сможет
И поставит его на ноги .
И вниманьем, и ласкою тоже,
И с молитвой просить у Бога .

Он поправится ,надо верить !
С верой легче на свете жить.
Преодолеют вместе горе,
До конца,чтобы рядом быть .

23.10.17.           Знакомая поделилась своей бедой
                Она ушла,а у меня пошёл стих ....