Не проси прощенья

Анастасия Никитина 5
Не проси прощенья.Это глупо.
Не проси! Его у меня нет.
Я, как дельтаплан, лечу с уступа,
А тебе не прОдали билет.
Не кивай на реки обстоятельств.
Не кивай! Они лишь миражи.
Мне не нужно лживых доказательств.
Не приму доказанной я лжи.
Не ищи объемных оправданий.
Не ищи! Их слушать просто лень.
В сонме незнакомых очертаний
Я не вижу даже твою тень.
Не зови обратно на рассвете.
Не зови! Потешишь лишь зевак.
Я отныне снова вольный ветер.
Я никто. Ты для меня - чужак.