Я то такой как и был...

Максим Юдаев
Я то такой как и был,
от тебя мне не убежать,
преклонялся, верил,любил,
и всю жизнь готов продолжать,
вот как скажешь - всё будет так,
но это размыто - туман,
и твой непонятный брак,
и мой стародавний изьян,
и как нам это решать,
и кто уцелеет один,
а ведь дело закончится, мать,
убийством среди мужчин....