Омерзительное чувство...

Владимир Медведев 6
                Чувство с утра, омерзительное,
                Поднять головы не могу,
                Тела не ощущаю,
                На простыне куски...

                День вспоминаю вчерашний,
                Что же произошло?
                Ни с кем, не пересекался,
                В баре, не пил вино...

                Так, что же вчера случилось,
                Что порванный в клочья лежу,
                Рядом шагов не слышу,
                Вслушиваюсь в тишину...

                Трамвай за окном не пляшет,
                Весело не звенит,
                Улица не рвет глотку,
                Глянул в окно, куски...

                Сознание поиздевавшись,
                Вернулось с вчерашнего дня,
                Вспомнил часы по секундочке,
                Впервые их не узнал...
         
                Вижу лицо друга,
                Он мне руки не подал,
                Любимая не целовала,
                Губы свои поджав...

                Люди вокруг странные,
                Шарахаются от меня,
                Кто меня изуродовал,
                Что так бояться меня?

                На веру факт принимаю,
                Да,чудовище я,
                Но почему нет общения,
                В их собственных рядах?

                Не я оказался пугалом,
                Друг друга боятся они,
                Чувствую себя лишним,
                Тикает механизм...
 
                Без лишних эмоций,движений,
                Без дружбы,тепла и любви,
                Бояться соприкоснуться,
                Тикает механизм...

               Вспомнил,нарушил молчание,
               Признался в любви и взрыв...
               Нежность была заминирована,
               Мину я пригубил...

               Нет мне себя не жалко,
               Себя то я соберу,
               Трамвай покореженный жалко,
               Тикает механизм...

               Не город,а поле минное,
               Людям смотрю в глаза,
               Вижу они заминированы,
               Руки по швам,молчат...

               Минируют люди чувства,
               Минируют жизнь,любовь,
               Тикает механизм,
               Мертвыми и умрем...
               

                24.10.2017 г.