Утро репортёра

Виктор Левашов
* * *

Темень за моим окном.
Снег ложится крыши на.
"Мак" шумит. А в остальном –
тишина.

Зажигаю абажур:
ляпсусы найти в статье.
Мышка – со стола: "Бонжур,
гранд месье".

24 октября 2017 / 10 декабря 2023