Что осталось?

Ахмаев Андрей
                Что осталось?,размышлять о вечности,
                О пути который всё короче.
                О своей хмельной беспечности,
                Рассуждать бессонной ночью
                Одинокие мысли пугающе,
                Размышление включают стремительно.
                То,что вёл я себя вызывающе,
                Поступая порой омерзительно.
                И для всех моя жизнь эта- странность,
                Её образ людской не понятен.
                Это всё принимаю как данность,
                Сам себе я уже не приятен.
                Не кому в этой жизни не нужен,
                Но я знаю ответ-почему.
                Просто стал ко всему равнодушен,
                Безразличен давно  ко всему.
                Эту жизнь проживая без правил,
                Вот теперь подвожу я итог.
                Не сберёг, не чего не оставил,
                Жизнь прошла как сквозь пальцы песок..
                *********
                P.S;Размышлять о вечности осталось?,
                Если честно,хочется не очень.
                -Может это просто усталость?,
                Или задолбала- эта осень!..