Я так давно...

Карина Каас
Я, так давно с тобой не говорила,
Не обнимала, так давно тебя.
Ты мне своё сияние дарила,
А я как будто в забытье была.

И в суете не глядя, пробегала,
не замечала, как менялась ты
Когда дороги листьями устлала,
Траву накрыла инеем зимы.

Тебя, природа, я совсем забыла,
Порою одиноко без тебя.
Я так давно с тобой не говорила,
Прошу тебя, сейчас, прими меня.
3.10.17