Циферблат

Жанна Тен
Что наша жизнь? Отмеренное время
Нам по годам как по часам пройти
И пронести возложенное бремя
По максимально краткому пути

Мы иногда встречаемся друг с другом
Как стрелки заведенные в часах
И ходим вместе в циферблатном круге
Назначенное время в Небесах

Но чтобы кто-то  подлою рукою
Не сдвинул стрелку - полчаса назад
Храните вы хранимые любовью
Соединивший в пару циферблат