Не хочу американо

Владивлад
Закажу себе латте,
Не хочу американо
И в кармане нет лавэ,
Удивительно, не пьяный.

Грусть по жилам побежала,
Нет любви, она пропала.
Здравствуй одиночество,
Ничего не хочется.

И сижу на лавке в сквере,
Люди мчат мимо меня,
Жизнь ты снова доказала,
Не судьба она твоя.

И желания нет спорить,
Обстоятельства не в счет,
Просто чувства не взаимны.
И один, как идиот.

Закажу себе латте,
Не хочу американо.
Благодарен я судьбе.
Вновь спасла она... нежданно.

23.10.17