Л-лирика

Словами
потом они будут искать меня
между строчек,
в чашках с чаем и молоком,
вслед уходящего дня убегающей осени,
вероятно, нагрянут в мой дом
и закинут записок в почтовый ящик:
"выйди уже на связь!
покажись незрячим,
сошедшим с ума от волнения
своим собственным обещаниям:
- быть разумной
- быть в трезвом уме и светлой памяти
- не писать стихотворения
о ком-то кроме себя и уютной заводи,
где прячешь мачту своего корабля"
Но!
паруса уже алые, полные ветра и радости.
и безумие совершенно.
а в ладонях дрожь и немножко ток.
мне бы спрятать себя под твоим одеялом,
между левым ухом и шеей,
так надёжно, чтоб никто отыскать не смог.