От разлуки

Нета Эйси
                Эхо на «Я вся болею тобой»
                Ника Трофимова



     ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Приболела так слегка от разлуки.

Я стараюсь, я беру себя в руки.

Да, ведь сердцу, душе не прикажешь.

Но и виски, текилы не вмажешь.

Потому что тоска станет боле,

И "загнуться" так можно от боли.

Ощущение будет ужасней.

Приползут демоны, встанут на страже.

Ну, их всех таких к лешему, нафиг.

Лучше... Эй, где ты, Инет-трафик?!

Кофе-Чай! Я ворвусь в паутинные сети.

Накатаю такое... о нас в куплете...


Н.Э.@

октябрь 2017г


Стих вышел отчасти с иронией...
Хотелось подбодрить ЛГ автора