Сундук со сказками..

Галина Эль Хассание Косинская
Сундук со сказками закрыт на чердаке. .
И, мысли... листьями уносятся в туман...
Быть может,  прошлое приковано во сне..
И, счастья, нить попало вдруг в капкан ?
Слезу смахну с щеки....и, протяну ладонь...
И..отпущу тебя, в безоблачную даль...
В душе моей, вдруг вспыхнет вновь огонь..
И превратить в песок мою печаль...