Всё, что связано

Детцель Татьяна Ивановна
Всё, что связано с тобой,
называю я судьбой
и тебя люблю Распопов,
лишь открытою душой.

Ты моё земное счастье,
не страшны уже ненастья,
пусть тобою не любима,
Богом страсть моя хранима.

Лучших в мире нет мужчин,
на всём свете ты один,
для меня дороже нет,
лишь с тобой встречать рассвет.

                24.10.2017 год