жизнь...

Галина Эль Хассание Косинская
Жизнь,-она..твоя ! Никто не проживет ее ,вместо тебя..И, даже, если по жизни,ты уверенно держишь чью-то руку -это не значит, что ты должен идти с закрытыми глазами..Пусть твои глаза будут открыты для всего, что видят...Пусть, твое сердце,-не остается равнодушным ко всему, что видят.-твои глаза...Пусть,- твоя душа, станет калейдоскопом,.прекрасные узоры , которого можно увидеть, лишь,-обратившись к свету......